boîte aubergines à saveur de poisson

pendant la friture a été fasciné par l'odeur, la couche de surface croustillante, une partie intermédiaire aubergines Ruanxiang, sandwich à la viande fraîche, un peu collante à manger la sauce, enivrante tout simplement. aubergines grande 1 viande de porc 150g farine montant droit amidon montant droit ufs 2 sauce Oyster sauce de soja sel sucre vinaigre
  • boue côtelette de porc, ajouter l'oignon de printemps, l'ail, le gingembre, le blanc d'uf, un peu d'amidon, le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, sel saisir uniforme décapée

  • baguettes de décentralisation Aubergine, coupé en tranches. Après l'ensemble de contre-dépouille, retirez les baguettes, un couteau tous les deux fragments

  • L'aubergine veille pris en sandwich de viande

  • Prenez un grand bol, ajouter la farine, l'amidon rapport de 3: 1, un uf, et une petite quantité d'eau purifiée, sous agitation, lentement goutte à goutte dans un état

  • Après l'aubergine enveloppé dans la pâte, petit feu frit, jusqu'à ce que remove brun doré et

  • Cong pot Jiangsuan, coupe de gomme jaune rouge en comprimés, dans la sauce tomate, un peu de vinaigre, un peu de sucre, un petit bol d'eau, et après agitation verser aqueuse d'amidon, de l'amidon

  • La bonne sauce surmonté d'aller

  • fait

  • Deux méthodes d'aubergine à saveur de poisson au Sichuan
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    gâteau de saumon de légumes mélangés
    Prochain
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