les tiges de champignons, tirent transversalement couteau vers le bas.
Faire bouillir l'eau bouillante pendant 2 minutes pour éliminer de remplacement.
1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de fécule, 5 cuillères à soupe d'eau, en mélangeant uniformément, jus de champignons réalisés brûlés.
Préparer une poêle anti-adhésive et versez le carter d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis les faire frire les champignons abaissent jaune de surface.
Une bonne mise au point dans le jus d'alimentation, faire bouillir, constamment champignons à feuilles mobiles, de sorte que les deux parties sont uniformément la sauce enveloppées. La sauce épaississe et donc moins peut éteindre le feu, saupoudrer haché saveur d'oignon vert embelli une casserole avant.
Les champignons épais et, après enduit en sauce avec du riz est un must ah ~