1. Tout d'abord préparer un matériau de peau boulette. (Poids blanc d'oeuf et de l'eau ajouter jusqu'à environ quarante-cinq pour cent de la farine)
2. Tous enrubanneuse matériau floculant dans un mélange grossier.
3. Les groupes relativement lisses. Nappes (Groupe rigide en cuir Dumplings, côtoierez esprit intense quand, après que la surface de capelage et pétrir pendant un certain temps peut être un plus lisse et douce)
4. Le sac de rangement placé face táng 15 minutes.
5. visage neutre Xing faire les boulettes: Laver les feuilles de céleri, jetés sur l'eau.
6. céleri haché dans une gaze.
7. fil vélin sur le jus de céleri dans le pot de mélange.
8. Ajouter la viande, les ufs, le sel, l'huile, la sauce soja, le sucre et la fin de gingembre.
9. fouetter énergiquement dans une direction alternent avec des baguettes mis de côté.
10. Xing a continué frotter bonne pâte, aplatir la pâte pour ouvrir un trou au milieu, comme une corde et tiré dans la pâte comme une bande.
11. Les sous-agents de petite taille autour de 8-10.
12. Prenez un aplanissement.
13. Le rouleau extérieur en tranches minces d'épaisseur.
Remplissage du paquet 14. L'écoute.
15. Niechu votre forme de favori.
16. Certains paquets peuvent être plus de temps pour les stocks alimentaires de votre journée de travail.
17. ébullition, l'ouverture d'évacuation d'eau sous une cuillère à café de boulettes cuites de sel (trois points de l'eau froide, peut flotter toutes les boulettes).
18. accompagné de votre plat favori trempette, les États-Unis et les États-Unis en profiter!