« automne et hiver tonique pour le peuple a toujours été respecté. Avant besoins tonique automne et l'hiver, la rate et l'estomac pour adapter à un processus peut d'abord faire des aliments riches en nutriments, facile à digérer les aliments, l'aide de la rate et la fonction de l'estomac. Ignames, la nature de la paix, de la rate nourrissante, du poumon, du rein, de la rate et de l'estomac, la digestion de l'aide, le rôle de Yifeizhike. La carpe, l'humidité de la rate, Huoxuetongluo favoriser la circulation sanguine. ventilateurs Yam carpe, appartient à une soupe apéritif de la rate. Frais et non grasse, lisse et amuse-gueules. nutriments riches en peuvent également compléter les besoins de l'organisme ?????? À l'origine à brûler, mais le gros poisson et de mettre mon petit pot de l'intérieur de sable, poissons difformes! Oh sans défense, ou venir avec un bol profond. " ingrédients
- carpe 1
- igname Le paragraphe 1
accessoires
- Les fans 1
- gingembre 2
- néflier 10
charge
- huile 2 c
- sel montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 pelé l'igname, on l'a lavé la plaquette et la coupe.
- 3 fil de coupe placé dans l'eau.
- 4 pot chauffer l'huile, le poisson suivant, les deux parties seront un peu frit, ajouter de l'eau froide, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter le gingembre, laisser cuire pendant 5 minutes.
- 5 dans l'igname, ajuster l'assaisonnement de sel et cuire pendant 10 minutes.
- 6 dans les ventilateurs, et laisser cuire pendant 2 minutes.
- 7 dans le lycium, faire bouillir.
Conseils
1, l'igname, pelées attention, ne reçoivent pas la boue sur la peau, des démangeaisons. 2, bonne igname coupée dans l'eau, pour éviter l'oxydation noire.