étape 1
Désolé: Figure jour cuisson n'a pas tiré! Étape: Verser bassin boîte de lait 250ml, ajouter de la poudre de levure, la poudre à pâte, oligosaccharide (sucre ou de miel) peut être cuillérée, avec un fouet remuer ensemble complet d'entre eux! Attendez 5 minutes (et quelques amis demanderaient la levure dans l'eau chaude aux cheveux, mais maintenant le temps est chaud, fait avec les cheveux raides de lait ouvert 4-5 heures, et le goût du pain de maïs plus froid à émettre)étape 2
Au bout de 5 min, la semoule de maïs, le lait, mélanger dans la farine dans une pâte uniforme, ajouter un peu chaud tourné surface mouillée, recouverte d'un linge humide Longti, recouvert d'une pellicule plastique, puis fermenter pendant 4-5 heures, jusqu'à ce que la surface du trou!étape 3
Tout d'abord brûler le pot de la température de l'eau, la pâte de maïs pétrir la balle, puis le grand doigt dans la pâte, la pâte rotative à la main en forme Wowo!étape 4
pot Couvrir, petites et moyennes entreprises pendant 15-20 minutes!étape 5
Au bout de 20 minutes, versez un peu de petits pains à fond de faire bouillir de l'eau froide, le pain cuit à la vapeur ne sera pas tissu Longti et l'adhérence, bon prendre! Eh bien, le maïs cireux parfumé et doux Wowo fera le travail! Je vais bientôt faire l'image sur les marches!