humidité Tangtangshuishui - tranche de soupe à la citrouille

« Pour les pâtes, beaucoup d'amis ont mangé peur de prendre des problèmes de poids. Donc, essayez assiette à soupe de nouilles. En tant que Tangtangshuishui mangé très humide, confortable, et d'autre part parce qu'il ya une variété de légumes, presque manger beaucoup d'hydrates de carbone, donc un peu plus sera en bonne santé. A propos de la nutrition citrouille dans la citrouille ancienne Purple Heart a été introduit, ne pas les répéter ici. Les légumes contiennent beaucoup de carotène (plus de deux fois plus que les haricots, plus de tomates, melons plus de quatre fois) et de la vitamine C, dans le corps humain, peut favoriser le métabolisme des cellules de la peau, prévenir la peau rugueuse et la pigmentation, nettoyez la peau brillante, dilatoire vieillissement. Mais il a aussi les lipides sanguins inférieurs, désintoxication gonflement, catharsis large intestinale, la condition physique et beaucoup d'autres effets, pour tous les âges de la consommation humaine. Dans l'ensemble le bol de la plaque de la soupe de citrouille régime végétarien très sain est particulièrement adapté pour l'écrasement de la nourriture, la nutrition perte de poids vraiment correct. Ajouter la bonne quantité de sel, la plaque de la soupe avec une touche de goût salé après la citrouille est lui-même parfum odoriférant, manger léger et délicieux. Par conséquent également très approprié pour la digestion et l'absorption de bébé ne sont pas très sains à manger. Ma petite fille avec son petit bol pour manger un bol entier, m'a même dit que: « Ouais encens maman fait tout! ». " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • citrouille montant droit
  • légumes montant droit
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • eau chaude montant droit
charge
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité d'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, plafonnée TANG demi-heure.
  • 2 roulement mince, coupé en morceaux de pâte triangulaires, en secouant lâche de rechange.
  • 3 tranches de citrouille.
  • 4 légumes coupés en deux propres veille de la taille.
  • 5 oignons verts et le gingembre coupés en petits morceaux.
  • 6 poêle mettre une petite quantité d'huile de cuisson, après les oignons de soja et le gingembre chaleur.
  • Après 7 parfum de soja versé citrouille d'agitation, Shi Sanxiang ajouté.
  • Après avoir ajouté une petite quantité d'eau pour cuire 8 remuer pendant deux minutes.
  • 9 ruisseler un peu de sauce de soja.
  • 10, plus un peu de sel d'assaisonnement, pas trop de sel, mélanger uniformément la pelle après utilisation.
  • 11 un autre pot d'ébullition et cuire la feuille de pâte à l'ébullition de l'eau.
  • Joignez-vous à faire bouillir les légumes à nouveau après 12 ébullition.
  • versé dans 13 avant la citrouille frit.
  • Remuer 14, fried À une minute de la coupe de feu.

Conseils

1, l'assaisonnement ne devrait pas prendre plus, afin de mettre en évidence la citrouille douce lui-même. 2, pour la santé, mettre un peu d'huile aussi peu que possible.
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