Lavez les oranges avec du sel, coupez-les (essayez d'être aussi mince que possible, je les coupe trop épaisses et le rouleau arrière est un peu craquelé), ajoutez du sucre (pas le sucre dans les ingrédients, et ajoutez-le moi-même, selon votre goût, vous pouvez en mettre plus) Arrosez, faites cuire jusqu'à ce que les tranches d'orange soient transparentes, le reste du sirop d'orange soit refroidi et pesez 60g pour l'utilisation
Il y a 4 jaunes d'oeufs, l'un d'eux est cassé et le blanc d'oeuf entre dans la couche de congélation du réfrigérateur
Ajouter le sirop d'orange au jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter l'huile végétale et remuer pour émulsionner
Ajoutez la poudre faible, remuez le zigzag uniformément, la pâte d'oeuf est prête, vous pouvez préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes.
Protéine capillaire, haute vitesse, vitesse moyenne, basse vitesse, grand crochet apparaît
Ajouter 1/3 de pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf
Après avoir bien remué, versez la pâte de protéines et continuez à remuer uniformément
Trancher les oranges sur du papier absorbant pour absorber l'humidité et les placer dans une plaque à pâtisserie
170 degrés 25 minutes, déchirer le papier huilé à chaud
J'ai oublié de salir la crème , mettez-la au réfrigérateur pendant la nuit et sortez-la le lendemain.