J'ai commencé à préchauffer le four à 180 ° C dès la première étape, j'ai séparé les jaunes d'ufs, ajouté 10 grammes de sucre et agité jusqu'à ce que les jaunes d'ufs deviennent blancs.Ajoutez 65 grammes de lait, 1,5 gramme de sel et bien mélanger, puis ajoutez 60 grammes d'huile de maïs et bien mélanger. (Il suffit de le mettre directement sur la balance électronique et de l'ajouter de la même manière, en fait, je suis beaucoup paresseux pour laver un bol)
Tamisez 70 grammes de farine à faible teneur en gluten, mélangez bien à la main avec de l'extrait d'uf, ne faites pas de cercle, réservez pour une utilisation ultérieure (cette étape place également directement le bassin sur la balance et tamise directement la farine faible requise)
Ajouter 40 grammes de sucre en trois fois pour battre les blancs d'ufs jusqu'à ce qu'ils soient humides et mousseux
Sortez un tiers et ajoutez la pâte de jaune d'oeuf, remuez uniformément, pas en cercle, mais mélangez, versez la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue restante et remuez uniformément
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé, verser la pâte de jaune d'oeuf dans la plaque à pâtisserie, gratter la surface uniformément, saupoudrer de ciboulette, de fil de porc et de graines de sésame cuites, mettez-la dans un four préchauffé à 175 degrés et chauffez la couche intermédiaire pendant 18-20 minutes
Retirez la plaque à pâtisserie, puis placez le rouleau à gâteau sur l'étagère. Lorsqu'il est chaud, vous pouvez d'abord rouler le gâteau pour définir la forme, puis attendre qu'il soit froid et étendre le rouleau à gâteau, étendre la vinaigrette et saupoudrer dessus. Du fil de viande, roulez-le et façonnez-le
Je l'ai essayé, c'est très délicat et doux
J'ai oublié de le faire cuire aujourd'hui, puis la couleur est plus foncée et on dirait qu'il peut être recouvert de papier d'aluminium
Il suffit de laver autant d'outils tout au long du processus