Matcha Swiss Roll

Une fois, les rouleaux de matcha étaient ma spécialité de cuisson ~ chaque fois que je voyais des rouleaux suisses dans une boutique de desserts, ma mère m'a dit: n'achetez pas, n'achetez pas, ce n'est pas aussi bon que ce que vous avez fait aux États-Unis. Ainsi, le rouleau de matcha cette année-là est devenu une légende . Je n'ai pas fait de pâtisserie longtemps après mon retour en Chine. Récemment, j'ai soudainement voulu consommer la farine à la maison, alors j'ai recommencé à travailler. Mais malheureusement, j'ai perdu la formule originale . Après avoir fait référence à plusieurs vidéos Utube et à deux articles de l'application de recette, je me suis accroupi dans la cuisine pendant trois jours et j'ai trouvé le bon chemin à partir de diverses divisions! Partagez-le avec tout le monde ici! Poudre de matcha 1 cuillère Blanc d'oeuf 4 Sucre en poudre 2 + 2 + 0,5 cuillères Jaune d'uf 4 Farine à faible teneur en gluten 4 cuillères ou 1/3 tasse à mesurer crème 1/3 petite boîte (environ 65 ml) Lait 1 cuillère Cerise ou fraise en grains ou confiture Nombreuses
  • Illustration de certains ingrédients. Les matériaux et les quantités sont principalement basés sur une publication de volume suisse dans l'application Toutes les recettes.

  • Préparation: un chiffon propre, un rouleau de papier sulfurisé, un batteur à oeufs électrique, deux bols en verre nettoyés, un tamis, un long couteau (remplacé par un couteau de cuisine), une spatule en silicone (remplacée par une pelle) et une baguette .

  • Séparer la protéine de jaune d'oeuf.

  • Ajouter deux cuillerées de sucre en poudre de blanc d'oeuf et battre avec un engrenage élevé jusqu'à ce qu'il ait une seule pointe. La technique lors du jeu peut être: tourner lentement le bol d'une main et le batteur à oeufs lentement de l'autre.

  • Ajouter deux cuillères de sucre en poudre au jaune d'oeuf, bloquer à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit légèrement blanc, ajouter une cuillère de lait et bien battre.

  • Mesurer 1/3 tasse de farine et une cuillerée de poudre de matcha dans la tasse. J'utilise de la poudre à gâteau à faible teneur en gluten. La poudre à pâte de matcha n'a pas besoin d'être trop avancée.

  • Tamiser la moitié de la poudre mélangée dans le jaune d'oeuf avec un tamis et bien mélanger à basse vitesse. Tamiser dans l'autre moitié de la poudre et bien mélanger à basse vitesse. Le tamis a pour but d'empêcher la poudre de s'agglomérer et il est divisé deux fois pour faciliter le mélange.

  • Le jaune d'oeuf après un engrenage à basse vitesse ne doit pas être trop épais ou trop mince.

  • Incorporer le mélange de protéines trois fois et remuer avec une spatule. La technique consiste à remuer de haut en bas le long du diamètre du bol, plutôt que de mélanger horizontalement le long du bord du bol. La méthode doit être douce, faire attention à rassembler tout le mélange et l'agitation doit être complètement uniforme.

  • Le liquide de gâteau lisse est terminé

  • Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et verser le liquide à gâteau. J'utilise une plaque à pâtisserie rectangulaire ou carrée. Utilisez une pelle pour lisser la surface du liquide à gâteau, ramassez toute la plaque à pâtisserie et écrasez-la doucement sur la table pour éliminer un peu les bulles. Ne l'écrasez pas trop souvent, l'embryon sera trop serré.

  • Cuire au four à environ 175 degrés Celsius pendant 10 minutes. Je mets la couche inférieure car la couche supérieure est facile à roussir la surface. Selon les caractéristiques de votre propre four.

  • Préparez la crème lors de la cuisson. Un rouleau de thé matcha avec 1/3 petite boîte de lait évaporé plus une demi-cuillère de sucre (j'aime la crème légère, vous pouvez ajuster la quantité de sucre selon le goût) est envoyé à l'état de la crème habituelle que vous mangez habituellement, vérifiez en jouant. Trop mince ne convient pas au moulage, une crème trop épaisse ne convient pas à la cuisson. Coupez les fruits, les fraises ou les cerises de l'autre côté ou utilisez le dessert directement. L'astuce est la suivante: il est préférable de sortir le lait évaporé du réfrigérateur et de le jouer directement.Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, mettez-le au réfrigérateur pour éviter l'eau.

  • La pâte à gâteau gras est sortie! Couvrez la surface avec une couche de papier sulfurisé et retournez le gâteau (vous pouvez d'abord décoller la couche avant de papier, ou attendre la prochaine décollement). Couvrez le gâteau de papier encore et encore et laissez-le refroidir complètement.

  • Après refroidissement, retirez tout le papier sulfurisé, choisissez un bon côté extérieur, appliquez de la crème sur l'autre côté et grattez-le à plat. Il est recommandé de ne pas appliquer de beurre sur le bord de l'extrémité du rouleau, sinon il débordera une fois roulé.

  • Étalez des fruits ou de la confiture. Il est également recommandé de le poser au début du rouleau, trop de rouleau à la fin ne peut pas être enroulé et il est facile de fuir.

  • J'ai roulé légèrement le rouleau de matcha à la main, et à la fin je l'ai gratté avec un couteau dans le sens du rouleau pour éviter que la crème ne déborde.

  • Tout comme cet effet. Il est préférable que vous ayez d'autres outils professionnels pour effectuer cette étape. Haha.

  • La couche de papier en dessous est enroulée et solide, et elle est serrée avec des baguettes à la fin du rouleau dans le sens du rouleau. Enveloppez-le au réfrigérateur pendant une heure.

  • Coupez inégalement des deux côtés, et le reste peut être pris pour une photo ~ Avec de la limonade ou du thé, c'est l'heure du thé

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