Les matériaux de préparation sont comme indiqué dans l'image. L'image ci-dessus a oublié de mettre du miel
Mélanger le tout dans une machine à pain pour faire la pâte.Une fois la pâte terminée, sélectionnez l'option de fermentation pour la fermentation.Une fois la fermentation terminée, retirez la pâte et pétrissez-la pendant quelques minutes pour l'aérer. (Vous pouvez également utiliser les mains et les nouilles pour fermenter naturellement jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande)
Divisez la pâte pétrie en parts égales (petite pâte), puis pétrissez en petite pâte lisse comme indiqué sur la figure.
Prendre une pâte, pétrir uniformément en une fine bande comme indiqué
Appuyez et maintenez une extrémité pour la fixer, l'autre extrémité roule dans une direction, et après pleine force, les deux extrémités se rejoignent pour former une seule torsion. Comme montré
Dans le même principe, maintenez une extrémité de l'anneau d'une main, puis travaillez dur, puis insérez l'autre extrémité dans l'anneau pour former une torsion.
Ceci est la touche finale.
Mettez l'huile sur le chaudron à feu vif, mettez la torsion dans le carter d'huile quand il est chaud à 70%, faites frire à feu doux jusqu'à ébullition, retournez-le et faites-le frire. (Le feu ne doit pas être trop grand, l'huile ne doit pas être trop chaude, sinon la torsion sera trop sombre et trop foncée, et elle deviendra floue)
La plaque de contrôle d'huile torsadée frite, croustillante, douce, douce et délicieuse fleur de cannabis peut être appréciée