Ce qui précède est le matériau pour faire des rouleaux de gâteau
Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf, ajoutez de l'huile de maïs et du lait au jaune d'oeuf et mélangez uniformément le sucre général.
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit exempt de particules, mis de côté pour utilisation, sans agitation excessive.
Pour battre les blancs d'oeufs, déposez 2, 3 gouttes de jus de citron avec le reste du sucre blanc.
Envoyez simplement le blanc d'oeuf pour qu'il y ait un crochet de texture
Mettez d'abord un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.
Versez ensuite la pâte de jaune d'oeuf restante dans les blancs d'ufs et mélangez bien en coupant ou en remuant de bas en haut.
Mélanger un peu de pâte de jaune d'oeuf et de poudre de cacao, et les mettre dans des sacs décoratifs séparément
Préchauffez le four 10 minutes à l'avance et placez le moule préparé 2828, recouvert de papier graissé.
Pressez d'abord cette pâte de jaune d'oeuf dans le four pendant 3 minutes. Sors-le
Verser le reste de pâte de jaune de cacao en poudre dans la plaque à pâtisserie et lisser.
Versez la pâte de jaune d'oeuf dans la plaque de cuisson, secouez les bulles et mettez-la au four Je suis le Changdi CRTF42W et faites cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
Pendant cette période, vous pouvez commencer à fouetter la crème fouettée. J'ai utilisé la crème fouettée Anjia 200g20g de sucre
Les petits pains sont cuits et refroidis pendant un certain temps.
Attendez qu'un peu de température résiduelle se retourne et enduisez de crème légère.
Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie et conservez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Ensuite, coupez-le et mangez-le. Un petit gâteau au chocolat de très bon goût
Ma fille aime manger et aime le passage clouté, alors elle m'a dit de lui faire un gâteau de passage clouté.