Zebra grain cake roll (vidéo super détaillée pour faire de petits quatre rouleaux faciles à utiliser pour les novices)

Pour vous apprendre comment faire cela aujourd'hui, c'est que ma fille a été empêtrée dans la fabrication de son rouleau de gâteau à motif de zèbre préféré, cette recette est très adaptée aux amis novices, peu importe comment le rouleau ne se fissurera pas! J'espère être utile. Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 40 grammes Le sucre 40 grammes Lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes poudre de cacao 15 grammes Crème légère 200 g Sucre en poudre 20 grammes
  • Ce qui précède est le matériau pour faire des rouleaux de gâteau

  • Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf, ajoutez de l'huile de maïs et du lait au jaune d'oeuf et mélangez uniformément le sucre général.

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger.

  • Remuer jusqu'à ce qu'il soit exempt de particules, mis de côté pour utilisation, sans agitation excessive.

  • Pour battre les blancs d'oeufs, déposez 2, 3 gouttes de jus de citron avec le reste du sucre blanc.

  • Envoyez simplement le blanc d'oeuf pour qu'il y ait un crochet de texture

  • Mettez d'abord un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.

  • Versez ensuite la pâte de jaune d'oeuf restante dans les blancs d'ufs et mélangez bien en coupant ou en remuant de bas en haut.

  • Mélanger un peu de pâte de jaune d'oeuf et de poudre de cacao, et les mettre dans des sacs décoratifs séparément

  • Préchauffez le four 10 minutes à l'avance et placez le moule préparé 2828, recouvert de papier graissé.

  • Pressez d'abord cette pâte de jaune d'oeuf dans le four pendant 3 minutes. Sors-le

  • Verser le reste de pâte de jaune de cacao en poudre dans la plaque à pâtisserie et lisser.

  • Versez la pâte de jaune d'oeuf dans la plaque de cuisson, secouez les bulles et mettez-la au four Je suis le Changdi CRTF42W et faites cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.

  • Pendant cette période, vous pouvez commencer à fouetter la crème fouettée. J'ai utilisé la crème fouettée Anjia 200g20g de sucre

  • Les petits pains sont cuits et refroidis pendant un certain temps.

  • Attendez qu'un peu de température résiduelle se retourne et enduisez de crème légère.

  • Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie et conservez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Ensuite, coupez-le et mangez-le. Un petit gâteau au chocolat de très bon goût

  • Ma fille aime manger et aime le passage clouté, alors elle m'a dit de lui faire un gâteau de passage clouté.

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