Le lait a été chauffé à environ 30 degrés, est mélangé avec de la levure
Le liquide de levure de lait après dissolution complète ajouter tous les ingrédients, pétrir la pâte
Eh bien pétrir la pâte, laisser lever environ 45 minutes
rouleau à pâtisserie rouleau mince, de préférence avec des tampons en silicone, si un panneau ordinaire doit essuyer l'huile, il serait difficile de ramasser
Le rouleau aussi mince que possible, bien sûr, de prendre comme une norme, le bloc peut prendre pour tester la pâte, Crisp pas trop fragile, mince Nabuqilai pro ~ ah bien après la coupe avec des trous de fourche, placé pan pavé de papier sulfurisé, au chaud au début, environ 160 degrés pendant 15 minutes, le four selon son propre réglage de l'humeur, la température est trop élevée, non cuite au four couleur profonde croustillant, un peu d'humidité sécher complètement
Ouvert à manger après Laisser refroidir complètement ~