Biscuits soda sans sucre Congxiang

farine gâteau 100 g lait 45g huile végétale 20g sel 1 g bicarbonate de soude 0.5g feuilles de Echalote montant droit levure 2 g
  • Le lait a été chauffé à environ 30 degrés, est mélangé avec de la levure

  • Le liquide de levure de lait après dissolution complète ajouter tous les ingrédients, pétrir la pâte

  • Eh bien pétrir la pâte, laisser lever environ 45 minutes

  • rouleau à pâtisserie rouleau mince, de préférence avec des tampons en silicone, si un panneau ordinaire doit essuyer l'huile, il serait difficile de ramasser

  • Le rouleau aussi mince que possible, bien sûr, de prendre comme une norme, le bloc peut prendre pour tester la pâte, Crisp pas trop fragile, mince Nabuqilai pro ~ ah bien après la coupe avec des trous de fourche, placé pan pavé de papier sulfurisé, au chaud au début, environ 160 degrés pendant 15 minutes, le four selon son propre réglage de l'humeur, la température est trop élevée, non cuite au four couleur profonde croustillant, un peu d'humidité sécher complètement

  • Ouvert à manger après Laisser refroidir complètement ~

  • Cannelle cassonade, la cannelle biscuits italiens Toasted Biscotti
    Précédent
    Pommes de terre, biscuits au sucre
    Prochain
    gâteau fondant
    colle comestible, colle fondant
    Arsenal étoiles gâteau Fondant
    Train gâteau Fondant
    Aucune viande ne serait pas heureux! Super-simples plantes grasses fondantes fou version Tutoriel
    Matcha Swiss Roll
    rouleau Gâteau
    Facile gâteau rouleau adroite
    volumes de gâteau d'oignons secs (version faible teneur en sucre)
    Rouleau à gâteau ordinaire
    Rouleau de gâteau au sésame à la ciboulette
    Matcha gâteau de rouleau