mer plat de basse cuit à la vapeur Lam

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

plat à olives

 

50 g

 

goji

 

5g

 

gingembre

 

20g

 

oignons verts

 

10g

 

poivre

 

1

 

 La quantité de soja d'accessoires pour le vin

 Lam vapeur plat de loup de mer de la pratique de la perche fraîche environ 1 livre, d'abord couper le poisson à l'arrière, l'abdomen est pas coupé

2 dans un paon comme, Wobble, puis on verse le vin et le plat d'olive dans le poisson

3 minutes de savoureux dix marinées

4 Ensuite, les poivrons, les oignons verts, le gingembre râpé, puis un bon poisson dans le code

Après cinq eaux libres, bateau à vapeur du poisson sous

6 attendre huit minutes

pot 7, nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peut être

Yuba kelp mélangé avec du chou
Précédent
canard au gingembre
Prochain
Longane soupe de noix tête de poisson
Pitaya céleri frit gâteau poisson
Octopus boulette farce
soupe aux haricots
boire du lait pastèque
poireau frit Yuba
Instantanés poisson frais commencent levés ici # #
radis Sour Laoya
Fruit gâteau d'anniversaire
Tête soupe de haricots
chou calmars frits
Petit pain charmant