Octopus boulette farce

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

calamar

 

300g

 

ciboulette

 

200g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié de l'oignon sauce aux huîtres, la sauce de soja bonne quantité bonne quantité de quantité de vin

 Octopus boulettes bourrées peau boulette prêt pour la pratique 1 enfant

2 Préparer la viande de porc et le poulpe ainsi que la mousse au gingembre

Farce a été ajouté 3 sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, le vin

Incorporer dans le rembourrage 4

5 Mettez un peu de ciboulette hachée

Remélanger 6

Un enfant de peau intermédiaires 7 de forme ont lieu de bourrage en forme de boulettes

8 a été boulettes enveloppées

9 cuit à l'eau, vous pouvez manger

Pitaya céleri frit gâteau poisson
Précédent
soupe aux haricots
Prochain
boire du lait pastèque
poireau frit Yuba
Instantanés poisson frais commencent levés ici # #
radis Sour Laoya
Fruit gâteau d'anniversaire
Tête soupe de haricots
chou calmars frits
Petit pain charmant
haricot vert
Crevettes épicées
soja version frites gratuites brûlant tête de la carpe argentée
cuit à la vapeur moutarde basse