crevette
400g
céleri
250g
Yuba
1
germes de haricots
250g
Accessoires poivre poivre 10g 10g 10g anis étoilé pratique de crevettes épicées 1 céleri coupé en sections. Crevettes à couper (pour les soins de bébé si oublié une crevette d'être) de rechange faire bouillir de céleri mûre 7 Deux bandes en veille de la coque, les choux de secours matures ébullition 7 3 petits poivrons rouges épicés thaïlandais, mis à son goût personnel. Les petits cercles poivron rouge coupé en attente 4 La première crevettes cuites Après 5 attente de crevettes d'eau en surfusion 6 sel de crevettes mariné, petit poivron rouge, anis poivre et étoile, après une heure d'agitation à uniformément décapé. (Marinées plus le savoureux) 7 pot brûler un peu d'huile, fèves germées et céleri Yuba Sauté verser uniformément les sautés de crevettes quelques vous pouvez effectuer un panoramique