Crevettes épicées

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

céleri

 

250g

 

Yuba

 

1

 

germes de haricots

 

250g

 

 Accessoires poivre poivre 10g 10g 10g anis étoilé

 pratique de crevettes épicées 1 céleri coupé en sections. Crevettes à couper (pour les soins de bébé si oublié une crevette d'être) de rechange faire bouillir de céleri mûre 7

Deux bandes en veille de la coque, les choux de secours matures ébullition 7

3 petits poivrons rouges épicés thaïlandais, mis à son goût personnel. Les petits cercles poivron rouge coupé en attente

4 La première crevettes cuites

Après 5 attente de crevettes d'eau en surfusion

6 sel de crevettes mariné, petit poivron rouge, anis poivre et étoile, après une heure d'agitation à uniformément décapé. (Marinées plus le savoureux)

7 pot brûler un peu d'huile, fèves germées et céleri Yuba Sauté verser uniformément les sautés de crevettes quelques vous pouvez effectuer un panoramique

haricot vert
Précédent
soja version frites gratuites brûlant tête de la carpe argentée
Prochain
cuit à la vapeur moutarde basse
Délicieux pommes de terre en sauce canard
Pitaya Sago
bloc calmars poivre noir
soupe de tête Tianma
Le lait de coco parfait
Haricot mungo gâteau
salade du yuba
Fried Clam edamame
Poissons grillés au citron
canard de carottes
Gâteau à la crème