farine de pain
270g
ufs entiers
3
crème fleurette
80g
sucre
140g
lait
100 g
levure
5g
sel
4 g
Faible farine de gluten
155g
Accessoires de beurre 1 cuillère à soupe de poudre à pâte 1/4 cuillères à soupe de zeste d'orange jus d'orange fraîchement pressé 38ml 1 petite pratique de pain doux mélange de tout le corps de pain d'ingrédients. Pétrir 2 à la phase d'expansion. 3 arrondi, placez un endroit chaud à fermenter. 4 fermentation deux fois plus grand. 5 fermentation est terminée, le gaz d'échappement. 630 g de chaque pâte arrondie, dans un moule. 7 Tout extrémité fendue, dans la casserole. 8 dans le four pour la fermentation secondaire. 9 fermentation de la pâte à deux reprises. 10 Prenez ensuite le gâteau a été placé dans un sac de tuyauterie. Voir la pratique précédente de gâteau orange 11 à 10 en une pression uniforme fermenter la pâte ci-dessus, dans le four à cuire au four.