bar d'Amérique
1
soie moutarde Fuling
30g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de qualité vin sauce soja sel de poivre vert frais et les champignons quantité de quantité de quantité de poivre rouge, pousses de bambou quantité de fils de filaments quantité champignon noir 1 moutarde étuvé Perch perche approche propre up; 2 tranches épaisses placées dans un paon analogues; 3 Saupoudrez de sel, vin de cuisine marinée il; 4 poivron rouge et vert 5 champignons, les pousses de bambou soie, soie champignon noir, moutarde soie 6 dans la poêle à frire; 7 sur les poissons; 8 pot cuisson à la vapeur, puis versez un peu de vin; 9 pot cuit à la vapeur, décoré de poivron rouge coupé et vert après l'ébullition de l'eau, et servir. 10 Caractéristiques: Visage couleur lumineux, arôme fort tranquille, la viande tendre et délicieux.