cuit à la vapeur moutarde basse

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

soie moutarde Fuling

 

30g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de qualité vin sauce soja sel de poivre vert frais et les champignons quantité de quantité de quantité de poivre rouge, pousses de bambou quantité de fils de filaments quantité champignon noir

 1 moutarde étuvé Perch perche approche propre up;

2 tranches épaisses placées dans un paon analogues;

3 Saupoudrez de sel, vin de cuisine marinée il;

4 poivron rouge et vert

5 champignons, les pousses de bambou soie, soie champignon noir, moutarde soie

6 dans la poêle à frire;

7 sur les poissons;

8 pot cuisson à la vapeur, puis versez un peu de vin;

9 pot cuit à la vapeur, décoré de poivron rouge coupé et vert après l'ébullition de l'eau, et servir.

10 Caractéristiques: Visage couleur lumineux, arôme fort tranquille, la viande tendre et délicieux.

soja version frites gratuites brûlant tête de la carpe argentée
Précédent
Délicieux pommes de terre en sauce canard
Prochain
Pitaya Sago
bloc calmars poivre noir
soupe de tête Tianma
Le lait de coco parfait
Haricot mungo gâteau
salade du yuba
Fried Clam edamame
Poissons grillés au citron
canard de carottes
Gâteau à la crème
curry calmars
soupe de persil tête