tête
1
tofu
300g
persil
4
L'ail sel d'adjuvant à l'huile à une quantité de quantité de quantité de gingembre vin approche de la tête de soupe Coriandre fendue tête 1 de lavage, vidange. 2 tofu en dés, des tranches d'ail, le gingembre râpé, le persil aux racines lavées. 3 ébullition chaud, le gingembre mettre le copier, est ressuscité lorsque la tête de septième huile chaude dans le pot, faire frire les deux côtés jaunâtre, éteindre le feu. 4 cocotte n'a pas mis une petite quantité, mettre le reste du gingembre, l'ail, un peu faire frire. 5 dans la tête frite, ajouter de l'eau et du vin, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ une heure. 6 dans le tofu, ajouter le sel, et cuire pendant 3 minutes. 7 Placez le persil, éteignez le feu et servez immédiatement.