Coupe du gâteau de cacao - premier travail four

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

lait

 

100 ml

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 L'huile de maïs adjuvant levure de 50 ml 60 g de sucre 2 g

 Coupe du gâteau de cacao - première pratique de travail du four 1 pour préparer le matériel.

2 oeufs dans un bol, ajouter le sucre, en battant bien.

3 Battre en ajoutant l'huile.

4 Ajouter le lait en battant bien.

5 farine ajoutant de la poudre de cacao, la poudre à pâte et bien mélanger tamisé. Farine tamiser,

6 et bien mélanger avec une spatule.

Versez 7 tasses 7% complet.

8 Préchauffer le four à 190 degrés 5 minutes à l'avance. . Milieu du four, inférieur et supérieur, 190 degrés pendant 20 minutes.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
pois riz sauvage
Prochain
Dragon fruit fromage yogourt glacé
Champignons et soupe de canard
soupe Baotou
tranches de porc chou
Yam gâteau de haricot
explosion calmars au poivre vert
écran ouvert frais perche commence ici # #
Délicieux barbecue pizza - sauce à pizza maison
soupe de tomate edamame
fruit Sabayon
canard bière
Les grains de porc épicé noeud oeuf salé