bar d'Amérique
500g
Excipients sauce au vin 20 g de sel de l'oignon gingembre 35 15 tempeh poivre poivron rouge de la moitié 30 d'anis 1 Étuvé pratique de la basse mer tous les ingrédients d'un spectacle 2 traitées première basse. Suppression des échelles, la queue, les nageoires et les organes internes. Ensuite, couper la veille de la tête. 3 puis le poisson de la découpe du fond, la feuille de coupe représenté sur la figure., Ne pas couper le côté du ventre. 4 tranches de gingembre en veille. 5 Le poisson de la tête et la coupe dans un grand bol, gingembre ajouter, tempeh, la sauce de soja, mirin, anis étoilé, le sel, le poivre 15. Remuer décapé une demi-heure. 6 plat de poisson mariné après mis dans ce modèle, le pot cuit à la vapeur. Après que l'eau dans le pot, et de la vapeur de 8 - 10 minutes. Cela dépend de la taille des poissons et le temps que la température de réglage fin. 7, quand l'oignon cuit à la vapeur déchiqueter poisson. 8 poisson à la vapeur d'eau du poisson plaque de fond essoré, bague de coupe de poivron rouge placé à côté de la plaque décorative, l'oignon placé près de la tête, un cercle d'oscillation. Nettoyer pot 9 du feu a ajouté une huile d'arachide cuillère à soupe, incorporer le 15 poivre, va faire sauter. 10 poivre YOULIN dans l'oignon, le dernier est fait ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ gracieusement disque peut servir! ! !