bar d'Amérique
1 (environ 450 g de)
l'oignon sel adjuvant d'huile de maïs de 8g, le gingembre cuit à la vapeur 50 g 20g 50g sauce de poisson Étuvé recette de loup de mer de la pratique de daogrs 1 évier four à vapeur intégré Sheung Shui. 2 Ouvrez le mode de cuisson à la vapeur, à commencer préchauffé à 100 degrés. 3 Bass traitement du sel de coulée propre, uniforme propre. 43 couteau à onglet dans le couteau de poisson. 5 sont bourrés au gingembre et poissons haut et en bas du ventre. 6 et ensuite le poisson recouvert d'oignons de printemps, le plat avec un poisson sur une plaque de cuisson à la vapeur. la plaque 7 à la vapeur dans la couche inférieure dans le traitement à la vapeur du four, à 100 degrés pendant 15 minutes. oignon de production 8: oignons pliées à partir d'une extrémité vers l'autre extrémité. 9 fil de coupe du couteau. 10 immédiatement dans l'eau, l'oignon roulera naturellement. Le poisson cuit à la vapeur 11 est retiré du four. 12 mis sur le plat, le poisson de gingembre et ciboule enlevé, puis mettre l'oignon de poisson. 13 vers le bas sur la vapeur sauce de soja de poisson. 14 l'huile de maïs a été chauffé à verser dans l'oignon. 15 Si vous aimez mes recettes à faire, beaucoup d'attention daogrs_china oh ~