Faible farine de gluten
100 g
Crème fouettée légumes
200ml
ufs
3
lait
150ml
sucre
35g
mangue
1
Pitaya
1
Accessoires d'huile d'arachide 5gg approche gâteau à la crème 1 pour préparer le matériel 2 jaune d'oeuf séparé 3 blancs d'oeufs avec un fouet envoyés, jusqu'à l'apparition d'un triangle inversé, les trois sucres ajoutés 4 lait pur et de l'huile d'arachide ont versé dans le jaune d'oeuf Remuer avec un fouet 5 6 Low-gluten tamis farine dans le mélange de jaune d'oeuf 7 est agité dans une pâte 8 jeter le blanc d'oeuf dans la pâte à Incorporer 9 Préparation d'un cuiseur à riz 10, la couche en brosse de l'huile dans le réservoir Verser la pâte 11 12 à l'intérieur du cuiseur à riz, couverture, gâteaux bouton commence à voir si le gâteau ne peut pas faire cuire le bouton, lorsque la touche de saut incubé pendant 20 minutes, puis continuer le cuisinier appuyer sur la touche, jusqu'à ce que avec un chopstick baguettes de gâteau Poke propre 13 a été versé dans 200 ml de crème, suite à une grande vitesse avec un fouet, et la glace passe-mat 14 peut être envoyé à la crème délicate, ne pas envoyer excessive, sinon la crème sera plus épaisse, affectent le goût 15 sur le gâteau, mis dans le sac de tuyauterie à la crème, coupés en petits morceaux de fruits est bon, tout est prêt Fond du récipient 16 sont maintenant recouvertes d'une couche de crème, gâteau, puis mis en place, la couche de couverture de la crème, butoxy fruit du dragon placé dans couvert, mais la crème des gâteaux placé sur la dernière couche de crème PUT mettre butoxy mangue 17 peut les manger!