farine
300g
haricots verts
50 g
Accessoires levure quantité de sucre 5 g approche des haricots verts génoise cuit à la vapeur 1 haricots verts tremper plus de deux heures (je faire tremper la nuit) 2 plus une petite quantité et faire bouillir (presque je l'ai fait, comme) puis ajouter le sucre 3 levure dans l'eau chaude en plus d'une petite quantité de fondu, ajouter la farine et mélanger, puis ajouter les haricots verts 4 pétrir la pâte, le couvercle et placé dans un endroit chaud fermentation 20 minutes 5 pâte fermentée 6 fois à pétrir la pâte, le malaxage par portions au centre, bouchon (taille des petits pains) Alors que le cuiseur de riz dans l'eau bouillir vapeur (brosse vapeur à l'huile) 7 à son tour faire une pâte fermentée dans le marquage à chaud à vapeur à nouveau 10 minutes (ne brûle pas le processus de fermentation) 10 minutes après un 8 ne touche pas directement l'extrémité ouverte de la vapeur pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle