Haricot mungo gâteau

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

haricots verts

 

50 g

 

 Accessoires levure quantité de sucre 5 g

 approche des haricots verts génoise cuit à la vapeur 1 haricots verts tremper plus de deux heures (je faire tremper la nuit)

2 plus une petite quantité et faire bouillir (presque je l'ai fait, comme) puis ajouter le sucre

3 levure dans l'eau chaude en plus d'une petite quantité de fondu, ajouter la farine et mélanger, puis ajouter les haricots verts

4 pétrir la pâte, le couvercle et placé dans un endroit chaud fermentation 20 minutes

5 pâte fermentée

6 fois à pétrir la pâte, le malaxage par portions au centre, bouchon (taille des petits pains) Alors que le cuiseur de riz dans l'eau bouillir vapeur (brosse vapeur à l'huile)

7 à son tour faire une pâte fermentée dans le marquage à chaud à vapeur à nouveau 10 minutes (ne brûle pas le processus de fermentation)

10 minutes après un 8 ne touche pas directement l'extrémité ouverte de la vapeur pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle

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