calamar
600g
huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel de poivre noir, cumin quantité d'oignon Montant Montant Montant de la quantité de poivre vin de poivre noir La pratique du bloc 1 poivre noir squid intestins calmars propre, je n'ai pas utilisé la tête calmars congelés. Deux calmars rouges enlevés, coupés en morceaux carrés d'environ 2 cm. vin cuillère, la quantité de gingembre mariné de sel et 10 minutes. 3 oignons et les poivrons nettoyés, coupés en petits morceaux d'environ 1,5 cm. 4 Chauffer la casserole, mettez trois cuillères à soupe d'huile dans le calamar mariné à Boiling 5 avec une spatule en bois chaque pressage, l'extrait aqueux de calmars. 6 pour être calmars légèrement sec, versé des morceaux de poivron vert. Glissant frit. 7 poivron vert légèrement sec, l'oignon versé rapidement. Glissant frit. 8 jusqu'à ce que la saveur de l'oignon, ajoutez une cuillère à soupe de cumin. 9 cuillerée de poivre noir. 10 et bien mélanger.