tête
500g
Le tofu mou
une boîte
champignons
8
oignons
3 segments
gingembre
3
des adjuvants huile quantité de 5 g de sel Head approche soupe de haricots 1 Laver la tête de poisson 2 fendu par le milieu, séché par buvardage avec une eau de surface de la tête d'une serviette en papier 3 coupe de tofu mou en morceaux épais de 1 cm. Les champignons avec de l'eau chaude pendant 5 minutes, lavées tiges Versez l'huile dans une poêle à frire 4, 7 jusqu'à ce que chaud, ajouter la tête avec les jaunes frits feu face (environ 3 minutes de chaque côté) 5 tête a annulé le pot, le pot frit au gingembre et le segment oignons verts 6 Versez suffisamment d'eau bouillante sur la tête n'a pas 7 puis ajouter les champignons, couvrir, laisser mijoter la soupe pendant 50 minutes Saupoudrer le sel 8 9 ajouter le tofu 10 continuer à cuire pendant 3 minutes