bar d'Amérique
1
citron
1
poivron rouge
demi
quantité d'adjuvant d'huile d'olive Sel rouge oignon gingembre 12 3 poivre noir ail au goût de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur 1 citron loup de mer grillé aux échelles pratique étripé, lavé, biseautés des deux côtés du poisson Mito 2 sel frotté dans le poisson salé demi-heure 3 oignon rouge et l'ail haché, le gingembre et citron tranches, le poivron rouge coupé bandes 4 a été ajouté à l'oignon rouge de poivre noir et l'ail dans l'intérieur de la cuve 5 Joignez-vous à la vapeur sauce de soja de poisson et d'huile d'olive 6 Enfin, presser un peu uniforme de mélange de jus de citron 7 basse a été étalé sur le plateau de cuisson avec du papier d'aluminium et de papier sulfurisé, les deux ont été mis dans le citron et le gingembre mariné dans Maw poissons 8 frotté un peu d'huile d'olive dans le poisson 9 sera un bon morceau de poisson de sauce 10 mis en une tranche de citron et de piment rouge, enveloppé avec du papier plastique et une feuille d'aluminium 11 ont été mis au four préchauffé bien K40C DF avant-dernière couche 220 degrés, cuire au four 25 minutes 12 papier sulfurisé, puis une feuille ouverte, 5 minutes poursuivre la cuisson 13 délicieux poisson grillé au citron sur le bien