Le riz sauvage
100 g
graines de soja
100 g
quantité d'huile de sel Excipients Montant de l'oignon Montant Montant Montant de l'ail vinaigre blanc quantité de MSG 1 se rapprochera le soja de soja zizania, lavage de riz sauvage, sauvegarde de vidange 2 zizania découpage en dés, à nouveau dans l'eau bouillante, ramassé, trop froid, la veille 3 crêpière, un petit feu pour réchauffer le pot. Mettez l'ail, l'oignon de printemps, petit encens chaud 4 mètres versé le soja, le sel, le sucre, le vinaigre, remuer le feu, point d'écoulement d'eau, couvert, ragoût trois minutes 5 dénoyage, versé dans le bambou d'eau, deux attiser le feu, le bouchon, une minute. Dénoyage, saupoudrez le poivron rouge, remuer le feu deux fois. Eteignez le feu, saupoudrer MSG. 6 transfert à une plaque et servent