sagou de noix de coco de haricots rouges

« l'un des plus dessert préféré, il est en fait très facile, dévorant sentiment QQ, ainsi qu'avec une saveur de noix de coco lourd, ajouter les haricots rouges, porter à l'été cool. » ingrédients
  • sagou montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • Shimizu montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sagou trempé dans l'eau froide pendant environ 10 minutes.
  • 2 en premier lieu, une casserole d'eau, l'eau bouillie vers le bas sagou.
  • 3 pendant la cuisson en remuant constamment avec une cuillère, afin de ne pas coller à la fin.
  • 4 à un point d'ébullition intermédiaire du blanc restant, du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 5 Bon ragoût dans un petit sagou transparent, sagou ramassé dans l'eau froide, et on le lave avec de l'eau du robinet pour refroidir complètement. Rincée avec une agitation manuelle latérale, sagou pas noeud ensemble.
  • 6 Reversez sagou, les haricots rouges et la quantité de lait de coco. Incorporer dans le réfrigérateur pendant environ deux heures, le sagou rouge crème de noix de coco de haricots est fait.

Conseils

Après les aliments surgelés, un meilleur goût.
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