Soufflés canneberges ~ super super croustillante parfumée

peau dorée, regarde l'appétit, le beurre et l'intégration du jaune d'uf a créé un goût croustillant, les pruneaux de canneberge plus aigre-doux match parfait avec la crème, doux et savoureux, chaque bouchée belle. Je Soufflés Cranberry aime beaucoup, il est pas difficile à faire, mais le lait a également ajouté, manger plus comme des amis peuvent souhaiter essayer pruneaux Man, Hong super super Faible farine de gluten 175g vitellus 3 pruneaux aux canneberges 60g Lait en poudre 18g beurre 85g sucre en poudre 50 g

étape 1

beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement (de l'eau de ramollissement peut être isolé), mélanger avec un fouet, puis ajouter le sucre et le lait en poudre

étape 2

Remuez bien, puis envoyé à un gros volume, couleur légèrement plus claire

étape 3

Lorsque le jaune d'uf est ajouté après la pause divisée, et la flagellation uniformément avec un fouet (le jaune d'uf et comme à chaque fois que le beurre et mélangé ajouté soigneusement à côté), en laissant une petite quantité de jaune d'oeuf peut se brosser la surface de la finale cuite

étape 4

farine de gâteau tamiser

étape 5

La farine et le beurre avec une spatule uniformément mélangé

étape 6

Prunes et versé agitation canneberge uniformément malaxer une pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ feuille de surface de 1 cm (temps de roulement facile à casser, soit à la main à plat, puis rouleau, avec la dépression finition)

étape 7

Un couteau puis couper en petits rectangulaire (taille de longueur sur leur propre bien quantitative)

étape 8

Naisu alignés dans le four, et la surface de la couche de brosse d'une solution de jaune d'oeuf battu (bloc de papier à l'huile exige une casserole)

étape 9

Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes et cuire environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré, le temps spécifique peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre four

étape 10

Super super croustillante Naisu parfumée terminée ~

étape 11

a terminé la figure ~

étape 12

a terminé la figure ~
Les ailes de poulet de miel
Précédent
Hong Kong style gâteau de cheval
Prochain
gâteau yogourt (version sans huile)
jus de prune
haricot vert Rose
lait de coco sagou
jus de maïs
La pêche de fruits de noix de coco
sagou de noix de coco de haricots rouges
ragoût de lentilles
Lily oeufs brouillés
Oeufs brouillés à l'ail
Boulettes de viande aux poireaux frits
boules de carotte frites