étape 1
beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement (de l'eau de ramollissement peut être isolé), mélanger avec un fouet, puis ajouter le sucre et le lait en poudreétape 2
Remuez bien, puis envoyé à un gros volume, couleur légèrement plus claireétape 3
Lorsque le jaune d'uf est ajouté après la pause divisée, et la flagellation uniformément avec un fouet (le jaune d'uf et comme à chaque fois que le beurre et mélangé ajouté soigneusement à côté), en laissant une petite quantité de jaune d'oeuf peut se brosser la surface de la finale cuiteétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
La farine et le beurre avec une spatule uniformément mélangéétape 6
Prunes et versé agitation canneberge uniformément malaxer une pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ feuille de surface de 1 cm (temps de roulement facile à casser, soit à la main à plat, puis rouleau, avec la dépression finition)étape 7
Un couteau puis couper en petits rectangulaire (taille de longueur sur leur propre bien quantitative)étape 8
Naisu alignés dans le four, et la surface de la couche de brosse d'une solution de jaune d'oeuf battu (bloc de papier à l'huile exige une casserole)étape 9
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes et cuire environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré, le temps spécifique peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre fourétape 10
Super super croustillante Naisu parfumée terminée ~étape 11
a terminé la figure ~étape 12
a terminé la figure ~