Ding légumes mélangés colorés

« Le plat d'aujourd'hui est très simple, facile à utiliser les mots de sa fille: » tout le monde va faire la vaisselle que vous avez fait? « Bien que simples, mais très riches experts en nutrition recommandent de manger un jour environ 25 sortes de légumes, mettez frits ensemble vos légumes préférés, il est assez coloré. » ingrédients
  • légumes surgelés montant droit
  • champignon noir montant droit
  • Le tofu ferme pièce
  • Coprinus 1
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons verts Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 trempé champignon noir, propre, tofu, Coprinus lavé dés amidon. Décongeler les légumes surgelés.
  • 2 pot, versez un peu d'huile casserole, faire revenir l'oignon vert.
  • 3-butoxy et versé champignon Coprinus noir agitation.
  • 4 garnir ensuite décantée et versé dans l'eau bouillante sur les 40ml pendant environ 5 minutes, assaisonner avec salant.
Pain au fromage au riz violet
Précédent
Xianggan champignon noir frit à l'ail
Prochain
germes de haricot frit oignon pourpre
BRIC
A première vue - rouleau gâteau de velours rouge
Le miel et la crème de lait
Version abrégée - pudding au miel
cuiseur de riz | poulet rôti
Les ailes de poulet de miel
Soufflés canneberges ~ super super croustillante parfumée
Hong Kong style gâteau de cheval
gâteau yogourt (version sans huile)
jus de prune
haricot vert Rose