« Le plat d'aujourd'hui est très simple, facile à utiliser les mots de sa fille: » tout le monde va faire la vaisselle que vous avez fait? « Bien que simples, mais très riches experts en nutrition recommandent de manger un jour environ 25 sortes de légumes, mettez frits ensemble vos légumes préférés, il est assez coloré. » ingrédients
- légumes surgelés montant droit
- champignon noir montant droit
- Le tofu ferme pièce
- Coprinus 1
accessoires
- sel montant droit
- oignons verts Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 trempé champignon noir, propre, tofu, Coprinus lavé dés amidon. Décongeler les légumes surgelés.
- 2 pot, versez un peu d'huile casserole, faire revenir l'oignon vert.
- 3-butoxy et versé champignon Coprinus noir agitation.
- 4 garnir ensuite décantée et versé dans l'eau bouillante sur les 40ml pendant environ 5 minutes, assaisonner avec salant.