Un morceau de gâteau d'ufs brouillés gourde amère aux crevettes []

« canard et doux, frais, avec le rôle de compensation des poumons Yin, adapter physiquement faible après la maladie, la toux chaude et sèche, la gorge endolorie, l'hypertension artérielle, les patients atteints de diarrhée et de dysenterie à manger. Le canard la teneur en protéines des ufs et de façon équitable, alors que le montant total des minéraux est beaucoup mieux que les ufs, en particulier le fer, la teneur en calcium est extrêmement riche. gourde amère contient de la graisse de haute énergie Su Qing, il est un naturel efficace « graisse tueur. » Doux-amer, le froid, la rate, l'estomac, Qingshu Chufan, le pouvoir de désintoxication Zhilishen, irritabilité appropriée pour un coup de chaleur, la chaleur soif de boire cité, Escarboucles la dysenterie. Adresse de lien vidéo: Vous pouvez également rechercher « plat » ou « cuisine prête » directement sur Youku " ingrédients
  • amer montant droit
  • uf de canard 3
  • ail montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
  • sel montant droit
  • piment rouge montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux gourde amère, une pause dans le milieu en deux, avec une des pièces découpées de la chair de creusement de cuillère amers, amers dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de mélange de sel uniformément, mariner pendant 10 minutes, au bout de 10 minutes, en appuyant fermement, extrusion amère, éliminer l'eau amère, pressé et mis de côté. gourde amère marinée sera croustillant, le sel restera dans l'eau amère, n'oubliez pas de goût avec du sel quand une forte spéculation.
  • Crevettes 2 à 10 comprimés, la chirurgie du dos bien savoureux, trop peu, paresseux, ne pas prendre la ligne de crevettes, les crevettes dans le bol, ajouter une petite quantité de sel, bâton de préhension autre.
  • 3 frapper trois canards dans le bol, ajouter le sel rompre avec des baguettes, la quantité de piment ail et rouge.
  • 4 à briller poêle wok chaud, mettez petit feu, on verse dans le canard, crêpes à frire, secouer Poêler côté jaune, la tête en bas avec une spatule pour le canard, en remuant la poêle jaune autre côté frit, avec une spatule son canard déchiré.
  • 5 pour tirer la soupe de canard, pot incliné, ajouter la bonne quantité d'huile dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, dans les crevettes, la couleur des frites steak, et on verse dans un tour amer remuer le piment rouge, le feu, la décoloration amère, secouant leur tour pan frit, prêt à pot, éteindre le feu, mélanger uniformément, wok propre.
  • La figure 6 Terminé

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