Chou-fleur de Spicy

Ingrédients
  • chou-fleur 500 grammes
  • ail montant droit
  • ail émincé montant droit
  • épicé millet 3
accessoires
  • pâte de haricots 1 tsp
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou-fleur coupée en segments de taille appropriée
  • 2 dans l'eau bouillante, blanchir, eau froide veille trop froid
  • 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans le millet faire revenir l'ail chaud
  • 4 cuillères à soupe de pâte de haricot quantité appropriée d'eau, on ajoute une agitation
  • 5 ail et verser le chou-fleur de sel, mélanger du sucre
  • 6 ajouter le poulet, l'eau, pot d'amidon (eau bouillie dans le temps de friture de chou-fleur est plus courte, la texture et le goût un peu dur aussi)
Un morceau de gâteau d'ufs brouillés gourde amère aux crevettes []
Précédent
Crisp légumes jaunes
Prochain
pain Cartoon (Mon voisin Totoro - couteau Edition)
Cartoon Egg et de haute valeur nutritive de Yen
Pain au fromage au riz violet
Ding légumes mélangés colorés
Xianggan champignon noir frit à l'ail
germes de haricot frit oignon pourpre
BRIC
A première vue - rouleau gâteau de velours rouge
Le miel et la crème de lait
Version abrégée - pudding au miel
cuiseur de riz | poulet rôti
Les ailes de poulet de miel