- chou-fleur 500 grammes
- ail montant droit
- ail émincé montant droit
- épicé millet 3
- pâte de haricots 1 tsp
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou-fleur coupée en segments de taille appropriée
- 2 dans l'eau bouillante, blanchir, eau froide veille trop froid
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans le millet faire revenir l'ail chaud
- 4 cuillères à soupe de pâte de haricot quantité appropriée d'eau, on ajoute une agitation
- 5 ail et verser le chou-fleur de sel, mélanger du sucre
- 6 ajouter le poulet, l'eau, pot d'amidon (eau bouillie dans le temps de friture de chou-fleur est plus courte, la texture et le goût un peu dur aussi)