- ail 125 grammes
- Xianggan 90 grammes
- champignon noir 5
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Ail (nettoyés et coupés en sections), champignons noirs (bulle a été nettoyé)
- 2 le fil coupé champignon noir sur la carte, prêt à l'emploi.
- 3 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
- Ail 4 et la coupe dans le pot au noir champignon fait bouillir l'eau pendant 2 minutes d'intervalle supprimer.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les choux d'ail bon champignon noir Cheuk et faire sauter.
- 6 Ensuite, le sauté cut lié Xianggan.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de poulet.
- 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 11 plaque panoramique.