Xianggan champignon noir frit à l'ail

Ingrédients
  • ail 125 grammes
  • Xianggan 90 grammes
  • champignon noir 5
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Ail (nettoyés et coupés en sections), champignons noirs (bulle a été nettoyé)
  • 2 le fil coupé champignon noir sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 3 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
  • Ail 4 et la coupe dans le pot au noir champignon fait bouillir l'eau pendant 2 minutes d'intervalle supprimer.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les choux d'ail bon champignon noir Cheuk et faire sauter.
  • 6 Ensuite, le sauté cut lié Xianggan.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de poulet.
  • 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 11 plaque panoramique.
Ding légumes mélangés colorés
Précédent
germes de haricot frit oignon pourpre
Prochain
BRIC
A première vue - rouleau gâteau de velours rouge
Le miel et la crème de lait
Version abrégée - pudding au miel
cuiseur de riz | poulet rôti
Les ailes de poulet de miel
Soufflés canneberges ~ super super croustillante parfumée
Hong Kong style gâteau de cheval
gâteau yogourt (version sans huile)
jus de prune
haricot vert Rose
lait de coco sagou