étape 1
matériel prêt, éviter rushétape 2
A l'exception du beurre et de sel, mélanger dans la machine à pain à se joindre à gauche la pâte, je mets 30 minutesétape 3
Le processus est terminé, le beurre et le sel a été ajouté, l'agitation continue pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la matrice mince est tirée à complète.étape 4
La pâte dans la machine à pain en une heure, un bâton trous poke doigt la farine, aucune rétractation ne peut rebondir.étape 5
Pâte fermentée échappement, divisée en quatre parties égales, en se frottant rond, repos pendant 10 minutesétape 6
La pâte deux matières grasses, fermenté dans les 35 degrés au four pendant 1 heure et le fond d'une cuvette de décharge d'eau chaudeétape 7
La feuille de pâte fermentée au-dessus recouvert de fromageétape 8
Presser dans une sauce à saladeétape 9
Dans le four préchauffé à 180 degrés 15 minutesétape 10
plan finiétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan fini