étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Barbecue: les aliments d'eau 35g ont été mélangés, après que les ailes essuyer avec du papier de cuisine.étape 3
Les ailes de poulet dans la sauce dans un bol transformé air mélangé, disponible en 2 ailes de poulet cure-dent de surface répétées plus de quelques bars, plus savoureux décapé à nouveau.étape 4
Enveloppé dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, les ailes intermédiaires peuvent être à l'envers, pour rendre le durcissement plus uniforme.étape 5
Les ailes de poulet mis dans le four, le four jusqu'à 200 degrés, ailes de poulet de cuisson au milieu.étape 6
Au bout de 10 minutes, retirer la couche de brosse poêle à escabèche, poursuivre la cuisson au four.étape 7
Au bout de 10 minutes, retirez la casserole, les ailes retournées, d'épices et de pinceau sur une couche, puis cuit au four.étape 8
10 minutes, retirez la casserole, brosser la couche superficielle de jus de poulet au miel (sinon comme doux peut être omis cette étape).étape 9
Enfin, cuire 5 minutes au four.étape 10
Produit finalétape 11
Produit finalétape 12
Produit final