Porc lingot raviolis de céleri méthode de paquets

viande de porc 500 grammes 250 grammes de céleri grammes 1000 grammes de raviolis alimentaire peau de gingembre 5 grammes sauce oeuf 20ml grammes de sel alimentaire 5 grammes de 5 ml d'huile de sésame
  • 1. Tout d'abord mis une carte finie pour tout le monde pour profiter.

  • 2. la farce des raviolis peut mélanger leur propre base sur le goût, la viande de porc de céleri ici qu'à titre d'exemple:

  • 3. Tout d'abord prendre une peau ravioli, avec une quantité appropriée de baguettes à base de viande dans la position intermédiaire légèrement au-dessous wontons sur.

  • 4. Le haut et le bas de la peau raviolis tremper un peu d'eau, puis plié.

  • L'étroit replié sur une partie supérieure gauche, puis au milieu deux pincée enveloppé.

  • 6. wonton deux coins additionnés, après croisement au point de pincement de l'eau, un bon lingot ravioli sur l'emballage.

  • 7. Répéter les étapes 2 à 5, les raviolis restants sont enroulés de manière séquentielle.

  • 8. raviolis enveloppées était pas particulièrement comme un petit lingot, à la fois beau et délicieux aussi!

  • raviolis Seaweed
    Précédent
    remplissage ravioles de légumes et de la viande
    Prochain
    céleri raviolis de viande porcine
    ravioli
    raviolis de viande de porc aux poireaux
    poivrons verts frits soie aubergine
    remuer tributylétain
    paquet de pot pour les enfants de la viande
    maison Sam Sun
    Branded Chunbing
    Froid rôti leur
    Roumo tributylétain frit
    sauce aux huîtres frites soie aubergine
    Feuilles de moutarde paquet pot de viande