1. champignons frais coupés, la farce de viande de prune chop, l'oignon, le gingembre, finement haché
2. tout dans un bol propre
3. Ajouter tous les remplissages
4. Remuer puis on a agité avec des baguettes dans le sens horaire sur la viande maladroite
Le prêt peau wonton, la viande mettre une cuillerée de intermédiaire
6. Les demi-enveloppes suivantes repliés, ne pas aligner
7. coller un doigt dans l'eau dans le coin en bas à droite
8. inférieurs à ceux des deux pieds, puis retournez-un beau raviolis de type de lotus sur un bon paquet
9. Un emballage selon la méthode continue
10. Joignez un bol de soupe, ne pas verser de l'huile de sésame
11. Le pot ajouter de l'eau, l'eau est versée dans les raviolis enveloppées
12. Une bonne cuisson rapide raviolis, soupe première cuillère avec une cuillère pour dissoudre uniformément bol de soupe
13. raviolis cuits dans un bol, verser la bonne quantité d'huile de sésame
14. Remuer super parfumée!