Les champignons et wonton de porc

prune 200 grammes de raviolis de viande de champignons frais 100 g 100 g oignon peau (remplissage) quantité de gingembre (remplissage) quantité de sauce de soja (de remplissage) de sauce d'huîtres quantité (de remplissage) de la quantité de la sauce de soja (remplissage) quantité de sucre (remplissage) quantité allspice (remplissage) quantité de sel (remplissage) quantité de crevettes (soupe) q.s. cuve (soupe) quantité de sel (soupe) d'huile de sésame (soupe) sauce de soja q.s. (soupe) q.s. persil (soupe) la quantité de poivre (soupe) la quantité de
  • 1. champignons frais coupés, la farce de viande de prune chop, l'oignon, le gingembre, finement haché

  • 2. tout dans un bol propre

  • 3. Ajouter tous les remplissages

  • 4. Remuer puis on a agité avec des baguettes dans le sens horaire sur la viande maladroite

  • Le prêt peau wonton, la viande mettre une cuillerée de intermédiaire

  • 6. Les demi-enveloppes suivantes repliés, ne pas aligner

  • 7. coller un doigt dans l'eau dans le coin en bas à droite

  • 8. inférieurs à ceux des deux pieds, puis retournez-un beau raviolis de type de lotus sur un bon paquet

  • 9. Un emballage selon la méthode continue

  • 10. Joignez un bol de soupe, ne pas verser de l'huile de sésame

  • 11. Le pot ajouter de l'eau, l'eau est versée dans les raviolis enveloppées

  • 12. Une bonne cuisson rapide raviolis, soupe première cuillère avec une cuillère pour dissoudre uniformément bol de soupe

  • 13. raviolis cuits dans un bol, verser la bonne quantité d'huile de sésame

  • 14. Remuer super parfumée!

  • cassonade, les ufs, le riz fermenté gluant
    Précédent
    raviolis de poulet aux carottes
    Prochain
    raviolis de glace
    raviolis lingot
    raviolis Sam Sun
    raviolis de crevettes
    wonton frit
    la farce des raviolis de viande hachée Artemisia
    raviolis de grande viande de poulet
    farce ravioli
    raviolis Seaweed
    Porc lingot raviolis de céleri méthode de paquets
    remplissage ravioles de légumes et de la viande
    céleri raviolis de viande porcine