plats à base de tofu (même le centre-ville de résidus)

150 g grammes de chou alimentaire de soja ou de la quantité de chou okara une quantité appropriée glucono-lactone 5 g
  • 1. 150 g de soja, on l'a lavé avec de l'eau de trempage d'environ 6-7 heures.

  • 2. soja trempées ont été versés dans le mélangeur ou un machines à ligne brisée, de l'eau a été ajouté à 1200 ml graduée après la pulpe battue tombe à travers le tamis a été versé dans un okara de séparation, le chou coupé en arrière.

  • 3. Versez le pot de lait à ébullition, en remuant constamment pendant une période, afin d'éviter pot de pâte.

  • 4. Une fois que vous mettez la bonne quantité de lait à résidus bouillant, du chou râpé, assurez-vous de faire cuire pendant un certain temps, les ordures n'est pas facile à cuisiner.

  • L'autre avec un bol, environ 20 grammes d'eau a été ajouté, a été versé dans une lactone gluconique.

  • 6. casserole de sauce aux haricots par la chaleur dans le bol alimentaire, la couverture, à savoir, le moulage dix minutes.

  • 7. pot de plats de tofu tendre parfum authentique terminée, couplée à la fin de l'oignon frit poivre vert, plats à base de tofu tomate fin ou frits aigre et piquante, goût absolument bourgeons ouverts.

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