wonton frit

porc peau raviolis 200 g 200 g 200 g de sel cuillère à café d'huile 1 cuillère à soupe de vin oignon 50 g grammes de nourriture 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère à sauce cuillère de vinaigre 1 cuillère à café d'huile de poivre, huile de sésame 1 cuillère à café de sauce au poivre a cuillère
  • 1. Laver l'eau de drainage de porc, hachée Roumo

  • 2. Préparer les pâtes à wonton

  • 3. Le sel coupé en bon Roumo, le vin, la sauce de soja, l'oignon, mélange d'huile de sésame

  • 4. Prenez un milieu wontons la viande de vente

  • 5. Les baguettes de décharge intermédiaire, à partir du début de l'angle de roulis (FIG)

  • 6. Un tel laminé (FIG)

  • 7. pouce appuie sur une des baguettes, majeur et l'annulaire saisir la queue, au milieu de l'ensemble de véhicules ferroviaires lumière compression

  • 8. La figure terminée, le creux intermédiaire Oh!

  • 9. Weidie prêt, prendre dans la sauce de soja bol, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le vinaigre, la sauce au piment, l'oignon vert, mélange

  • 10 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng!

  • 11. raviolis Ajouter des frites pendant 30 secondes, tourner un petit feu lentement frit

  • 12. Tous les frire jusqu'à coloration dorée

  • 13. supprimer et le contrôle de l'huile

  • 14. Une plaque, accordé sur le plateau intermédiaire dans Weidie, le long du bord des raviolis pour mettre la friture. Hong bon goût!

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