1. Laver l'eau de drainage de porc, hachée Roumo
2. Préparer les pâtes à wonton
3. Le sel coupé en bon Roumo, le vin, la sauce de soja, l'oignon, mélange d'huile de sésame
4. Prenez un milieu wontons la viande de vente
5. Les baguettes de décharge intermédiaire, à partir du début de l'angle de roulis (FIG)
6. Un tel laminé (FIG)
7. pouce appuie sur une des baguettes, majeur et l'annulaire saisir la queue, au milieu de l'ensemble de véhicules ferroviaires lumière compression
8. La figure terminée, le creux intermédiaire Oh!
9. Weidie prêt, prendre dans la sauce de soja bol, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le vinaigre, la sauce au piment, l'oignon vert, mélange
10 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng!
11. raviolis Ajouter des frites pendant 30 secondes, tourner un petit feu lentement frit
12. Tous les frire jusqu'à coloration dorée
13. supprimer et le contrôle de l'huile
14. Une plaque, accordé sur le plateau intermédiaire dans Weidie, le long du bord des raviolis pour mettre la friture. Hong bon goût!