« laissé quelques boulettes confites, petits pains pour particulièrement bon. » ingrédients
- semoule de maïs 200 grammes
- farine 200 grammes
- confit plusieurs 10
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1200 g de semoule de maïs, farine 200 g, quelques 10 confites
- 2 ébouillantée semoule de maïs avec de l'eau bouillante, laisser refroidir la réserve.
- 3 ainsi que 4 g de levure.
- 4 et la fermentation de pâte.
- 5 une heure fait mieux.
- 6 frotter est prêt, portionné.
- 7 pain fait confite.
- 8 mettre le pot 20 une fermentation secondaire pendant 30 minutes. A ébullition, puis une cuisson vapeur pendant 20 minutes à quelques minutes d'ouverture du couvercle.
- 9 cuit à la vapeur vers le haut.
- 10 pain de maïs confites.