Pain de semoule de maïs confites

« laissé quelques boulettes confites, petits pains pour particulièrement bon. » ingrédients
  • semoule de maïs 200 grammes
  • farine 200 grammes
  • confit plusieurs 10
accessoires
  • levure 4 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de semoule de maïs, farine 200 g, quelques 10 confites
  • 2 ébouillantée semoule de maïs avec de l'eau bouillante, laisser refroidir la réserve.
  • 3 ainsi que 4 g de levure.
  • 4 et la fermentation de pâte.
  • 5 une heure fait mieux.
  • 6 frotter est prêt, portionné.
  • 7 pain fait confite.
  • 8 mettre le pot 20 une fermentation secondaire pendant 30 minutes. A ébullition, puis une cuisson vapeur pendant 20 minutes à quelques minutes d'ouverture du couvercle.
  • 9 cuit à la vapeur vers le haut.
  • 10 pain de maïs confites.
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