Côtes champignons citrouille ragoût avec du riz

« jour de pluie, après le travail ne est pas sorti pour acheter de la nourriture dans le réfrigérateur de la route des ingrédients alimentaires à faire un ragoût avec du riz, délicieux et simple! » ingrédients
  • côtes de porc 250g
accessoires
  • citrouille 150g
  • champignons 2
  • riz 200g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un aliment, l'eau d'ébullition du porc frais, champignons à bulles, le riz lavage de veille
  • L'huile d'olive mis dans le pot 2 oignon octogonale et des nervures d'agitation ail
  • 3 vin de cuisine, émission de fumée, ajoutant de la couleur de la sauce de soja, ajouter un peu de sucre cuit dix minutes.
  • 4 choix au gingembre, mettre un peu de sel versé dans le riz, ajouter de l'eau et laisser mijoter,
  • 5 Mettez les ingrédients ragoût de citrouille mûre a continué pendant cinq minutes.
  • 6 Lorsque saupoudrez cuit avec l'oignon haché mélangé uniformément tourné!
  • A Fini 7, goût délicieux! pot Paella résoudre!
  • A Fini 8, parfumée!

Conseils

champignons secs imbibés goût des cheveux plus épais, j'utilise le ragoût de wok avec cuiseur à riz à cuire mieux.
fleurs de tarte à la citrouille
Précédent
Muffins aux ufs de concombre
Prochain
Gâteau de pommes de terre
Mei haricots tige riz sauvage frit pain de sorgho
Le brocoli quiche
Pain de semoule de maïs confites
pain flocons d'avoine
bol de riz hericium
Tremella Lian Zaigeng
Émincé crème anglaise à la vapeur de la viande
Soupe aux tomates et oeufs
ufs d'oursins
Soupe de tomates aux boulettes de viande
soupe de Gourd