Ingrédients
- concombre Une
- Farine tout usage 200 g
- Farine de maïs 100g
- Oeuf 2 pièces
- Le sucre 80g
- Levure 3 grammes
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Mélanger uniformément la farine, la semoule de maïs et la levure et frapper deux ufs.
- 3 Prenez le zeste de concombre.
- 4 Ajoutez de l'eau à la peau du concombre pour faire du jus.
- 5 Ajoutez le sucre dans le bol.
- 6 Versez le jus de pelures de concombre, remuez uniformément, la pâte peut couler (la pâte peut être égouttée lorsqu'elle est ramassée).
- 7 Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter toute la nuit, c'est une pâte fermentée.
- 8 Le lendemain matin, retirer la pâte fermentée et mélanger à nouveau pour l'aérer.
- 9 Préchauffez le moule électrique (sans ajouter d'huile) à la cuillère dans la pâte et étalez-le en petits gâteaux.
- 10 Ajoutez quelques raisins secs.
- 11 Retournez.
- 12 casseroles.
- 13.
- 14 Dessins terminés.
- 15 Une autre image du produit fini.
Conseils
La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine.