Muffins aux ufs de concombre

Ingrédients
  • concombre Une
  • Farine tout usage 200 g
  • Farine de maïs 100g
  • Oeuf 2 pièces
  • Le sucre 80g
  • Levure 3 grammes
Accessoires
  • l'eau 300g (ou lait)
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Mélanger uniformément la farine, la semoule de maïs et la levure et frapper deux ufs.
  • 3 Prenez le zeste de concombre.
  • 4 Ajoutez de l'eau à la peau du concombre pour faire du jus.
  • 5 Ajoutez le sucre dans le bol.
  • 6 Versez le jus de pelures de concombre, remuez uniformément, la pâte peut couler (la pâte peut être égouttée lorsqu'elle est ramassée).
  • 7 Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter toute la nuit, c'est une pâte fermentée.
  • 8 Le lendemain matin, retirer la pâte fermentée et mélanger à nouveau pour l'aérer.
  • 9 Préchauffez le moule électrique (sans ajouter d'huile) à la cuillère dans la pâte et étalez-le en petits gâteaux.
  • 10 Ajoutez quelques raisins secs.
  • 11 Retournez.
  • 12 casseroles.
  • 13.
  • 14 Dessins terminés.
  • 15 Une autre image du produit fini.

Conseils

La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine.
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