« brocoli, le chou est également connu comme le chou, peu coûteux, peut décaper, frit, compotes, explosion, etc., en fait, utilisé pour faire du pain est également très bon, ne pas mettre la viande, il est de nos jours perte de poids populaire, le régime alimentaire des termes similaires, non, peut être utilisé pour faire des copeaux, très délicieux. l'auteur du pain et okonomiyaki est très similaire, mais pas okonomiyaki de matériel et plus, ne peut être appelée copeaux d'ufs Bonjour ". ingrédients
- brocoli Environ 400 grammes
- radis rouge A propos de 1/2 tasse
accessoires
- ufs 2
- L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
- farine 2 cuillères à soupe
condiment
- sel 2/3 c
- poivre 1/2 c
- sucre 1/2 c
- mayonnaise montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupé en petits morceaux de brocoli, de carotte râpe;
- 2 oeufs et mélanger, ajouter la farine et l'amidon de maïs, remuer;
- 3 est fixé un bol, et versez le brocoli carotte, ajouter l'assaisonnement de sel 2/3 cuillère à café de poivre 1/2 c 1/2 cuillère à café de sucre, remuer et verser la crème moitié, puis Handspring étaient;
- 4 pot sur le poêle, le feu, l'injection d'huile fond du pot chaud, tous les matériaux coulé, pavage, récolte le feu, au fond de séchage pot de sucre de sucre lentement solidifiée de temps en temps, le mobile connaîtra le gâteau;
- 5 a un gâteau double face pâte pour l'effet, avant l'injection de la pâte à frire dans une surface de gâteau d'inversion uniforme, et le pan omelette sur une grande plaque plane;
- 6 fond du pot, puis dans la quantité d'huile de base, à l'envers quiche Poêler dorer à l'intérieur et à l'extérieur entièrement cuits, mayonnaise ou de ketchup squeeze sur elle lorsque vous mangez ou les deux peuvent aussi être utilisés, Amusez-vous!
Conseils
Tout d'abord, cette recette est très matériaux de base, en fonction des besoins individuels ou les goûts, ainsi que des fruits de mer ou de la viande, le manque d'attention d'un moment, il devient grand Osaka brûlait encore; Deuxièmement, ne pas le feu quand trop frit ou cuit à l'intérieur du fond encore mûr.