Nourriture et le vin à la tête de pompage Benn classique Cantonais

tête de pompage Benn, également connu comme « roi de soja Benn, » est un classique de Hong Kong style cuisine cantonaise et de la saumure Benn similaire, mais la principale différence est que, avec tout ce que la couleur, la saveur et l'huile de soja comme le personnage principal, autre épices peuvent être ajoutés de temps à augmenter, l'accent est d'avoir une jolie bouteille de sauce de soja. Ainsi, la pompe à tête Benn arômes et principes, bien que très simple, mais le goût est particulièrement savoureux, délicieux goût salé, doux succulente, modérée, il est approprié pour le riz, boissons, plats d'accompagnement mais aussi des plats délicieux banquet. Trois repas par jour, la vie tranquille des merveilles, parfois appelé quelques amis pour faire ce qu'elle quelques tapas et boire quelques bières, le mieux est de donner un remplissage de vie calme atmosphère amusant confortable! Eh bien, aujourd'hui, nous apprenons à faire des tapas - tête de pompage Benn. Récemment, un nouveau goût de la bière, mais aussi la façon Amway à tout le monde, Yanjing U8, les importations de saveur de malt de haute qualité du blé riche, la technologie de pointe pour réduire l'acétaldéhyde n'a pas peur de boire la tête haute, est également particulièrement adapté à la sur qui aiment boire ~ Benn 400g tête de pompage 60ml vin de Shaoxing 30ml sucre cristal 40g Ginger (combustion avec Benn) 10g gingembre 25g huile de cuisson Un peu Shimizu 400ml

étape 1

tranches de gingembre, un peu de sucre rock Crush

étape 2

Benn Wash

étape 3

Retirer du feu dans l'eau, 10g de gingembre à ébullition

étape 4

Après 3 minutes de brûlure Benn ramassé, lavé à l'eau, l'eau de vidange

étape 5

Retirer du feu Injecter un peu d'huile casserole, ajouter le gingembre 25g jusqu'au moment, parfumé

étape 6

Joignez-vous à la sauce tête, le sucre et le vin de riz

étape 7

L'ajout d'eau 400ml

étape 8

faire bouillir le feu, cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

étape 9

Benn a mis le feu bouillir, mettez le feu et laisser mijoter 30 minutes

étape 10

Cuire jusqu'à ce que la sauce est peut sécher

étape 11

Boissons, plats à base de riz ~ tête de pompage Benn
Casse-croûte de boeuf épicé
Précédent
Ce casse-croûte d'arachide odeur - vous n'avez pas mangé
Prochain
Tapas croustillante épicée au curry champignons
Ginger crevettes sautées: banquet à tapas
Côtelette de prune
porc marinée
Action de grâces produits de la mer croûte de pizza suprême attaché # # transfrontalière four à explorer le goût
cookie monster Marshmallow
au four tranche de pain fromage Ghost # # transfrontalière pour explorer le goût
Les modèles de gâteau d'Halloween
Graffiti Halloween biscuits histoire alimentaire de #
Cookies Halloween citrouille
spider cookies
pain squeeze squeeze Halloween