Les modèles de gâteau d'Halloween

Cette recette est la base de l'approche de gâteau de livre Le degré d'expansion et de décapage sont bonnes Par rapport à la pratique de l'éponge de la loi, Ne vous inquiétez pas des problèmes anti-mousse, la stabilité et une meilleure ~ Cette recette peut probablement faire 14 gâteau lollipop beurre 100 g ufs 1 Faible farine de gluten 110g sucre en poudre 60g levure 3g chocolat noir montant droit chocolat blanc montant droit sucre décoré montant droit colorant alimentaire montant droit

étape 1

beurre ramolli sucre passe à grande vitesse

étape 2

volume de gonflement couleur beurre blanc

étape 3

uf entier a été ajouté en petites portions, après chaque addition mélangé à côté. le mélange jusqu'à ce que complètement envoyé de façon uniforme.

étape 4

Joignez-vous à la farine et la poudre à pâte tamisé. (Si vous ne voulez pas ajouter la poudre à pâte, assurez-vous de passer le beurre complètement, en se fondant sur le beurre et l'uf entier fouetté peut également être élargie)

étape 5

Powders se sont mélangés uniformément mélangé. Ne pas mélanger empêché de tendons

étape 6

Prêt à mourir, la pâte à gâteau dans la poche à douille. J'utilise la cuisine de l'école de ce gâteau de sucettes. Bon effet anti-collage, ne pas besoin de salir le beurre.

étape 7

Extrudées dans un moule, tel que le dessin, Déjeuners supérieur, qui ont une faible hauteur Jiu Jiu, go mode plein développement

étape 8

Align couvrir l'autre demi-moule. Dans le four préchauffé, 180 15-20 minutes

étape 9

Après l'éjection peut être facilement libéré

étape 10

Spacer 45 chocolat noir fondu à chaud, une partie du gâteau de papier de jauge corps cuit après l'insertion dans le congélateur pendant environ 15 minutes de plus. cacao pur beurre trempe au chocolat blanc plus difficile, il ne fonctionne pas sur l'utilisation du beurre de cacao à elle.

étape 11

Chocolat fondre une partie du liquide doit être plus. Il peut faire tout le corps immergé dans le gâteau. Découvrez le gâteau après le gel du chocolat bien emballé. Après quelques tours de coup liquide trempées dans le chocolat l'excédent chocolat, décoré avec une décoration de sucre

étape 12

partie de petit coin diable, tirant profit de chocolat résistant à la haute température de la liqueur de chocolat est pas complètement solidifié peut être une colle ~ peinte sur les yeux et la bouche.

étape 13

Drôle et mignon gâteau lollipop fera le travail
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