étape 1
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf doit être placé dans le bassin non pétrolier et de l'eau, sinon le blanc d'uf est difficile à passer.étape 2
Le jaune d'oeuf 10 g de sucre et battre jusqu'à pâle avec un batteur à mainétape 3
Le goutte à goutte blanc d'oeuf 2 gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, trois fois en ajoutant le reste du sucre et battre jusqu'à ce que durétape 4
Deux tamis dans le jaune d'oeuf dans la pâte 20 g de farine de gâteau. On a agité avec un mélangeur à main à pas de poudre. Prises pour passer le troisième blancs d'ufs, remuer avec tour façon mixte.étape 5
Incorporer cette façonétape 6
jaune d'oeuf mariné blanc d'oeuf Verser tout, continuer à mélanger avec la façon dont il se mélange.étape 7
2 points Tamiser la farine restante. Aucun pour transformer une poudre mélangéeétape 8
La pâte a été chargée sac TUYAUTERIE marinéeétape 9
Entassés dans des bandesétape 10
Saupoudrez de sucre (peut être omis cette étape)étape 11
Au milieu four préchauffé à 180 degrés bon 10-15 minutes. Ne pas retirer immédiatement le rôti fini, ajouter 10 minutes dans le four, puis retiré. Laisser refroidir et retiré doivent être placés dans des contenants scellés afin d'éviter l'humidité.