étape 1
Beurre à ramollir à température ambiante, et la farine, le sucre et le sel a été ajouté au complément alimentaire avec imprimé à la machine de façon uniforme;étape 2
Continuer à ajouter le mélange d'oeufs uniformément dans;étape 3
paquet wrap balled réfrigérateur de réveil pendant 2 heures et la citrouille processus débités en morceaux cuits à la vapeur;étape 4
Retirer la température de malaxage de la pâte dans un petit tableau pavé prochaine fois que film d'emballage, un au-dessus et ensuite recouvert d'une pellicule plastique, puis rouler dans la surface du moule est plus grande que l'épaisseur de la feuille 0.4cm;étape 5
Préchauffer le four 210 degrés, la surface de la feuille dans le moule, le rouleau de presse avec un cercle d'axe de roulement en forme parfaitement supprimer la garniture en excès sur le bord;étape 6
Certains bar avec des trous de fourche uniformément grillées pour réduire le gonflement;étape 7
Cuit au four cuire au four 15 minutes;étape 8
Préchauffer le four à 170 degrés continuer, en prenant 120 Kernan la purée de melon, le lait et le sucre étiquetés comme une pâte;étape 9
graines de fruits de la passion a été filtré, et la colonne de base restant tous les matériaux ajoutés ensemble, les oeufs course de pompage en forme de « Z » mélanger uniformément une petite amplitude;étape 10
Après le tamis fine obtenue une fois que la pâte mariné;étape 11
Verser délicatement la tour;étape 12
Cuit au four cuire au four 25 minutes, après sec tiède boucle une Réfrigérer plaque pendant la nuit;étape 13
Citrouille cuite, congelés pendant un certain temps;étape 14
tuyauterie crème RBI, branchez les morceaux de citrouille, pépites de chocolat saupoudré avec un couteau pour creuser, puis tamiser le sucre en poudre et le point de cannelle instantanée.étape 15
Voici le spectacle finiétape 16
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