Scarlet Dawn - marmelade Roselle (de spécial pour Halloween)

Roselle, Quel beau nom, mais il a un goût comme le nom si beau. Plein de acide, il est pas si agréable, mais si elle a fait de la confiture, alors ne pas une saveur de. Il a un goût aigre et doux superbe, comme le premier amour. Un ami m'a envoyé un gros sac de Roselle, il suffit de mettre en confiture, pour coïncider avec l'Halloween, il devrait être une partie du nom de l'Occident - l'aube sanglante. Roselle 500g orange 300 grammes sucre cristal 300g sucre en poudre 200g citron A sel 1 g

étape 1

Le nettoyage Roselle, centre supprimer. fruits Roselle comme une fleur, et est plus facile de rester la saleté et les insectes. Donc, assurez-vous de rincer plusieurs fois pour assurer que le nettoyage.

étape 2

le zeste d'orange, pétales orange à part, enlever le milieu du réseau Orange, cette étape est très compliquée, mais très important, le réseau d'orange amère, affecte le goût.

étape 3

orange coupée en petits morceaux

étape 4

Presser le jus de citron

étape 5

Le Roselle, les oranges, le sucre, le jus de citron, le sel, le conditionnement du sucre plaque de coulée, avec couvercle Stir pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures.

étape 6

Le matériau est retiré du réfrigérateur, la température ambiante a été versé dans un pot en acier inoxydable bouillie à la glace, le feu à ébullition, le feu ébullition lente. Pendant une cuillère à long manche en remuant constamment, pour empêcher le collage processus d'ébullition de fond produit un flotteur en mousse, il est le jus astringent, filtre pour éliminer l'utilisation.

étape 7

Au bout de 15 minutes, les solides de la pâte bouillie de pot ramassé, avec une machine de cuisson brisée.

étape 8

Décomposer la chair poêle mijotage jusqu'à ce que la confiture devient collant, ramassé la cuillère en bois à long manche avec de la confiture, marmelade dégoulinant lent sur cuit terminé.

étape 9

Le flacon scellé jam précuits chargé d'une haute température stérilisateur assurer la mise en bouteille au-dessus de la température de 80 degrés. Flip pissette de l'air, le lavage des bouteilles Après refroidissement dans le réfrigérateur après 3-7 jours de stockage à la température ambiante

étape 10

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