étape 1
Voir grammes de la matière ci-dessus est particulièrementétape 2
sucre glace ramolli de beurre ajouté une minute pour jouerétape 3
Joignez-vous à battre la citrouilleétape 4
Tamiser la farine de gâteau et mélanger sel finétape 5
pâte Ban Chengétape 6
la pâte fraîche dans le film, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique colline;étape 7
Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 3 mm, après le laminage en feuille dans le réfrigérateur pendant une demi-heure sur le disque;étape 8
Les embryons de biscuits de presse matricerétape 9
Transférer les biscuits à la plaque de cuisson, un intervalle de décharge.étape 10
pan de code propre, l'épaisseur doit être cohérente Oh biscuit, 170 degrés 20 minutes au four, au milieu, le feu supérieur et inférieur;étape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
expérience de production: 1, le temps et la température du four à des fins d'information seulement, il est facile de cliquer sur les cookies de brûlé, il est recommandé de prendre soin oh tard au bord; 2, il y a des rares pâte de citrouille, de sorte que la même teneur en farine dans la formulation, humide et sécher la pâte peut être différente, ne vous inquiétez pas, biscuits réfrigérés selon mourir, non humide et l'impact sec, lorsque vous appuyez sur le moule est difficile de, si vous pensez que la pâte est trop humide, vous pouvez ajouter peu de farine dans le règlement; 3, la citrouille a un très doux mais aussi très doux, si vous préparez la citrouille est très doux, les formulations de sucre en poudre peut augmenter le nombre de points en fonction de leurs besoins;