delta du fleuve Yangtsé, l'aspect de la rivière, les saisons de crevettes, surtout au printemps et en été, et maintenant cette fois beaucoup et le goût de crevettes en particulier aux États-Unis, où il y avait « le blé jaune, les enfants de crevettes occupés », a déclaré. crevettes frites sont les plats traditionnels de Shanghai et Jiangsu et du Zhejiang région. L'hospitalité a toujours été un plat, bien sûr, les gens ordinaires mangent aussi maintenant, ayant quelques le mieux adapté pour deux ou trois personnes. La taille des points de prix du volume des crevettes, des crevettes frites était poêlé après corps rouge brillant, croquant à l'extérieur et tendre, goût sucré et salé, la coquille entrée séparée viande, crevettes terminée, qui est sans laisser la marinade du plateau authentique, laissant la soupe. printemps aux crevettes et au début de l'été le plus d'acide aminé abondant dans le corps, le meilleur goût, et le cerveau lorsque la grosse crevette. « Cerveau de crevette » communément appelé « grenat », délicieuse et grasse, avec une image de crevettes, crevettes par son frais. Crevettes de haute valeur nutritive, riche en protéines, phosphore, teneur en calcium. Selon la théorie de la médecine traditionnelle chinoise, il est chaud, doux, avec un yin et le yang, et les reins, fort bien, l'effet du cerveau. crevettes frites bien performer regarder, nécessitent généralement une grande poêlé, frire la coquille viande séparée, rose de corps de crevettes, mais la famille moyenne, alors ne pas utiliser habituellement tant de pétrole, essayez ma méthode aujourd'hui, faire encore délicieux les crevettes viennent. crevette 250 grammes huile 30 grammes sauce de soja 15 ml vin de cuisine 20 ml gingembre 3 oignons 1 sucre 1 tsp sel 2 g
étape 1
nourriture
étape 2
Laver les crevettes, les oignons émincés, déchiqueter gingembre
étape 3
Venez wok, faire revenir l'oignon
étape 4
Les sautés de crevettes
étape 5
Sauté de jusqu'à ce que les tours de couleur rouge, changer petit feu
étape 6
Ensuite, continuer à remuer pendant 2-3 minutes, légèrement transparent à la coquille
étape 7
vin Ajouter
étape 8
Ajouter la sauce soja
étape 9
avec du sucre
étape 10
Ajouter un peu de sel assaisonnement
étape 11
Pour mélanger savoureux, sensiblement proche de la soupe sèche
étape 12
Enfin, ajouter un oignon vert haché peu
étape 13
Produit final