Ginger crevettes sautées: banquet à tapas

delta du fleuve Yangtsé, l'aspect de la rivière, les saisons de crevettes, surtout au printemps et en été, et maintenant cette fois beaucoup et le goût de crevettes en particulier aux États-Unis, où il y avait « le blé jaune, les enfants de crevettes occupés », a déclaré. crevettes frites sont les plats traditionnels de Shanghai et Jiangsu et du Zhejiang région. L'hospitalité a toujours été un plat, bien sûr, les gens ordinaires mangent aussi maintenant, ayant quelques le mieux adapté pour deux ou trois personnes. La taille des points de prix du volume des crevettes, des crevettes frites était poêlé après corps rouge brillant, croquant à l'extérieur et tendre, goût sucré et salé, la coquille entrée séparée viande, crevettes terminée, qui est sans laisser la marinade du plateau authentique, laissant la soupe. printemps aux crevettes et au début de l'été le plus d'acide aminé abondant dans le corps, le meilleur goût, et le cerveau lorsque la grosse crevette. « Cerveau de crevette » communément appelé « grenat », délicieuse et grasse, avec une image de crevettes, crevettes par son frais. Crevettes de haute valeur nutritive, riche en protéines, phosphore, teneur en calcium. Selon la théorie de la médecine traditionnelle chinoise, il est chaud, doux, avec un yin et le yang, et les reins, fort bien, l'effet du cerveau. crevettes frites bien performer regarder, nécessitent généralement une grande poêlé, frire la coquille viande séparée, rose de corps de crevettes, mais la famille moyenne, alors ne pas utiliser habituellement tant de pétrole, essayez ma méthode aujourd'hui, faire encore délicieux les crevettes viennent. crevette 250 grammes huile 30 grammes sauce de soja 15 ml vin de cuisine 20 ml gingembre 3 oignons 1 sucre 1 tsp sel 2 g

étape 1

nourriture

étape 2

Laver les crevettes, les oignons émincés, déchiqueter gingembre

étape 3

Venez wok, faire revenir l'oignon

étape 4

Les sautés de crevettes

étape 5

Sauté de jusqu'à ce que les tours de couleur rouge, changer petit feu

étape 6

Ensuite, continuer à remuer pendant 2-3 minutes, légèrement transparent à la coquille

étape 7

vin Ajouter

étape 8

Ajouter la sauce soja

étape 9

avec du sucre

étape 10

Ajouter un peu de sel assaisonnement

étape 11

Pour mélanger savoureux, sensiblement proche de la soupe sèche

étape 12

Enfin, ajouter un oignon vert haché peu

étape 13

Produit final
Tapas croustillante épicée au curry champignons
Précédent
Côtelette de prune
Prochain
porc marinée
Action de grâces produits de la mer croûte de pizza suprême attaché # # transfrontalière four à explorer le goût
cookie monster Marshmallow
au four tranche de pain fromage Ghost # # transfrontalière pour explorer le goût
Les modèles de gâteau d'Halloween
Graffiti Halloween biscuits histoire alimentaire de #
Cookies Halloween citrouille
spider cookies
pain squeeze squeeze Halloween
Le fruit de la passion de Halloween cannelle Paita
gâteau d'Halloween rouleau # # transfrontalier four à explorer le goût
Scarlet Dawn - marmelade Roselle (de spécial pour Halloween)